Tips Liburan Murah dan Menyenangkan Ala Travel Blogger

Liat foto pas liburan dulu ke Phuket, tentu saja banyak main air tapi…belanja juga bisa heboh lho di Phuket, apalagi ada Amazing Thailand Grand Sale “Passport Privileges” dari TAT dengan mall di seluruh Phuket! Jadi ada promosi akhir taun buat kita-kita semua yang liburan ke Phuket akhir taun ini, ada diskon tambahan dari promo-promo yang udah ada, diskonnya double-double, promonya kuadrat dan di banyak department store, toko, spa, klinik bahkan sampai rumah sakit, medical tourism anyone? ini buat turis dari Singapura, Malaysia dan Indonesia. Plus, ada grandprizes (yes ada banyak) juga lho buat yang shopping-shopping dan trip ke Phuket hingga 31 Desember 2021 ini!

Packing itu biasanya antara happy sama bingung, happy mau trip (yass pasti semangat dong) dan bingung mau bawa baju apa aja nih, pake baju apa nih yang keceh buat foto-foto tapi nyaman apalagi pas winter ya hihi, nyaman tetap nomor 1 dong, percaya deh klo dahuluin gaya dibanding nyaman pas winter ntar ujung-ujungnya nyesel wkwkwk

Nah, sekarang klo mau trip ke negara 4 musim pas winter udah ga bingung lagi dan ga pusing koper penuh soalnya andalankyu tentunya HEATTECH Uniqlo Indonesia dengan teknologi yang menahan panas tubuh dan mengisolasi udara dingin dari luar, enaknya HEATTECH ini juga ada jenisnya sesuai mau ke suhu seperti apa sih nanti trip kita, jadi tetap nyaman dan ga tebel macem selimut yang menuhin koper pastinya.

Btw gue ke Jepang pas winter biasanya bawa 2 koper, 1 koper bagasi, 1 koper cabin kaya gini nih dan pastinya di koper cabin gue siapin baju juga sebagian untuk ganti pas sampe destinasi dan.. amit-amit ya *ketok kayu 3x* in case koper bagasi kita nyasar dan telat sampenya jadi masih ada cadangan buat hari-hari pertama, enaknya produk-produk HEATTECH ini simple dan ringan buat dibawa jadi bisa masuk koper cabin juga! Btw share dong destinasi terdingin yang pernah kalian datengin berapa suhunya? gue pernah ke tempat yang suhunya -16’C ulala.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *