Kurangi Risiko Penularan Covid dengan Menjaga Diri

Lagi 𝙥𝙖𝙣𝙙𝙚𝙢𝙞 gini bener-bener butuh kerjasama semua ya buat mengurangi risiko penularan. Sekarang kan sebagian udah pada aktivitas lagi tapi tentunya dengan 𝙥𝙧𝙤𝙩𝙤𝙠𝙤𝙡 𝙠𝙚𝙨𝙚𝙝𝙖𝙩𝙖𝙣, tapi kadang mungkin kita lihat ada protokol yang ngga diterapin dengan benar misalnya di fasilitas atau layanan publik dan bikin kita khawatir. Nah, kita bisa lapor lewat aplikasi 𝗦𝗣𝟰𝗡 𝗟𝗮𝗽𝗼𝗿!

Karena lewat aplikasi jadi kita lapor udah gampang banget dan ga perlu ketemu langsung juga, jadi lebih aman dan tenang. Jangan lupa pakai hashtag Corona dan pilih kategori CORONA kalau kamu mau bikin 𝙡𝙖𝙥𝙤𝙧𝙖𝙣 mengenai COVID-19 ya!

Antara berasa ga berasa ternyata udah 5 bulan ya kita menjalani kehidupan yang.. hmm.. ya mari bilangnya adaptasi aja, yang bikin pergerakan kita dibatasi banget, tentunya buat minimalisir potensi penularan di saat pandemi ini.

Ini juga jadi rekor terlama selama 12 taun kayanya (mikir dulu) gw ga ke luar kota wkwk. 𝐑𝐈𝐍𝐃𝐔 𝐁𝐀𝐍𝐆𝐄𝐓 perjalanan jauh, traveling ke tempat yang unik, pas nemu spot yang 𝐖𝐀𝐖 langsung foto-foto, terus minta fotoin ehehe, tapi fotonya pengen ada foto ultra wide, medium, zoom ampe pori-pori gedung keliatan.

Iya, kadang akuh demanding, tapi ga nyusahin kok soalnya pake Galaxy S20 jadi temen yang motoin kita ga repot pindah-pindah spot buat motoin kita, cukup cari jarak yang cukup buat dapet 𝐮𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐰𝐢𝐝𝐞, ngezoom ampe dapet size medium, terus ada space zoom buat dapet yang nge-zoom banget! Fokusnya juga cepet ga ribet, tinggal tap and click, foto-foto memori travelingku banyak, temanpun senang motoinnya ga repot dan malah minta difotoin balik with galaxy wkwk 𝐭𝐞𝐫𝐛𝐡𝐚𝐢𝐪 lah secara up to 30X Digital Zoom klo pake Samsung Indonesia Galaxy S20+.

Btw silakan SWIPE buat liat foto dan video yang diambil dengan Galaxy S20+ ini, semua diambil dari spot yang sama. Slide ke 2 foto Ultra Wide, slide ke 3 foto dengan Space Zoom tapi gw lupa zoom berapa kali ya ini, masih tajem banget hasil fotonya dan yang slide terakhir video sambil ngezoom liatin pohon-pohon ketutupan salju, LAFF!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *