Gunakan Perawatan Wajah dan Tubuh Berbahan Alami

Perawatan tubuh dan wajah merupakan hal yang harus dilakukan oleh kita sejak sedini mungkin. Carilah skincare yang populer dan memiliki bahan – bahan alami. Hindari skincare yang mengandung bahan kimia.

Natural beauty brand Hellobody id asal Jerman sudah masuk Indonesia! Brand ini punya produk skin, body, dan haircare yang terbuat dari high quality ingredients (plus bebas silikon, paraben, alkohol) dan mereka sangat peduli dengan lingkungan makanya untuk packaging pun tediri dari bahan recycle.

Range pertama yang kucoba pastinya ROSE Pure-Balance untuk kulit kombinasi.
– Rose Breeze Daily Face Toner: dengan moroccan rose water, licorice root extract, prebiotic complex
– Rose Divine Daily Face Clearing Serum: oil-free serum dengan glycolic acid, natural salicylic acid, rose water, zinc, dan prebiotic complex
– Rose Velvet Balancing Day and Night Face Fluid: light moisturizer dengan flowers extract, probiotic complex, dan rosehip oil

Aku sudah mencoba ketiganya dalam 2 minggu terakhir ini dan amazed banget kulit kombinasiku benar-benar jadi lebih balance, jerawat hormonal lebih cepat kering, dan jujur aku emang suka sih perpaduan kandungan probiotic, acids, apalagi ini ada rose extract favoritku.  Oh iya kalau mau belanja Hello Body pakai diskonku ya AGNES untuk 25% OFF di website www.hellobody.id.

Makeup Bibir

Dulu sebel banget sama bibirku yang tebal, kok kayaknya enggak cantik gitu apalagi lihat teman-temanku bibirnya gak setebal punyaku. Tapi seiring berjalannya waktu, sekarang my full and thick lips adalah bagian wajah favoritku… pakai lipstick dikit aja udah langsung beda tampilannya. Selain itu my lips are my lucky charm, ternyata bagus juga bentuk bibir begini buat bikin swatch lipstick.

Karena sebentar lagi Valentine jadi aku pakai lipstick pink yang bisa boost my lucky charm yaitu makeover id Color Stick Matte Crayon in Brooklyn. Untuk pipi aku pakai Make Over Multifix Blush 03, dan mata pakai Trivia Eyeshadow Palette ‘Indian Summer’.

Oh iya, share dong bagian wajah favorit yang jadi lucky charm kalian! Yang beruntung akan mendapatkan special gift dari aku dan Make Over.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *