Kumpulan Kuliner Terbaru dan Terupdate di Jakarta

BRUNCH HARI INI MAKAN BAKMI HALAL

Pagi ini makan bakmi dari bakmilang koko cobain bakmi keriting komplit dan bakmi karet komplitnya guys menurut koko ini enak banget .
Bakminya komplit ada daging ayam bakso dan pangsitnya guys.
Cocok nih buat makan siang kalian hari ini guys

📍 : bakmilang3
🍽 : Bakmi keriting
🍽 : Bakmi karet
✔ HALAL

DESSERT CHEESE ROLL OREO

Abis makan malem makan dessert dari cheese roll homemade ini jujur ya guys cheese roll ini enak banget pake oreo juga guys dan manisnya juga gak over sweet manisnya pas banget. Cobain ya guys

📍 : cheese roll homemade
🍽 : Cheese roll tiramisu with oreo
🏠 : Depok

MIE ACEH MANTUL

Tadi siang koko makan mie aceh dari mie aceh mnohara menurut koko mie aceh ini enak banget bener2 khas aceh guys dari rasanya , mienya juga lembut kuah dari mie acehnya juga enak. Ini ada di gofood dan grabfood ya guys. Yuk guys cobain mie acehnya

📍 : mie aceh manohara
🍽 : Mie aceh
🏠 : Pejaten pasar minggu

NASI KEBULI KAMBING PALING ENAK

Makan siang makan nasi kebuli kambing dari abimukhtar.id menurut koko ini enak dan gurih banget. Daging kambingnya juga gak bau dan daging kambingnya empuk banget . Cocok buat makan siang kalian hari ini guys

📍 : abimukhtar.id
🍽 : Nasi kebuli kambing

ROASTED CHICKEN

Malem makan roasted chicken dari ayam puter famous ini salah satu roasted chicken kesukaan koko guys menurut koko ini enak dan gurih ayamnya juga empuk bangett. Cocok buat makan malem kalian hari ini guys

📍 : ayam puter famous
🍽 : Roasted chicken
🏠 : Bintaro

CHICKEN KATSU DON YG WAJIB DICOBAIN

Makan malem chicken katsu don dari himesushi.id menurut koko ini enak dan gurih chicken katsu nya juga garingnya pas dan ada saosnya yg enak juga guys. Cocok buat makan malem kalian hari ini guys

📍 : himesushi.id
🍽 : Chicken katsu don

PIZZA MURAH ENAK

Kalau kalian mikirnya makan pizza tuh mahal , koko ada solusinya makan di pizza bro menurut koko pizza ini enak dan murah dan ada beefnya yg enak banget , jadi rasa bintang 5 harganya murmer. Mantep pokoknya guys

📍 : pizza bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *