Kuliner Baru dan Seru di Jakarta

KLEPON LATTE PERTAMA DI INDONESIA!

Pagi ini saking penasaran sama koppi asia mengeluarkan varian terbaru si “Klepon Latte” langsung deh di coba, tersedia juga yang Coffee dan Non Coffee loh guys! untuk varian klepon latte kali ini ku suka banget ENAK!! taste kleponnya juga berasa, wangi dan balance dengan kopinya, supaya lebih mirip lagi seperti Klepon ada taburan kelapanya yang bikin jadi harum guys!! wajib banget kalian coba.

Salah satu menu andalan di cafe ini yang paling hitz tuh beef mozarella yang di selimuti lelehan keju. Selain rasa beef yang enak , teksturnya yang lembut dan keju nya gampang meleleh di mulut.

Bahan yang di racik berbeda dari produksi cafe manapun, kenapa??
• ga eneg
• gurih
• bumbunya terasa dilidah
• asinnya pas
• mantulll

Apalagi yang ditunggu gaaiizzz ?? Eehh ada lagi nih yang keren di kopibopi

Pempek Goreng dibuat dengan ikan berkualitas, dengan cuka khas Bangka [ RECOMMEND ]

Buat yang suka banget sama pempek, kalian harus cobain pempek goreng resep anioo
Karena tekstur pempeknya yang lembut dan empuk, garing dengan cita rasa ikan yang sangat menggoyang lidah.
Pempeknya juara dari segi rasa dan cuka kuahnya juga enak

Mau makan spaghetty tapi kantong lagi tipis? tenang aja kamu bisa cobain di metrofchicken.
Harga murah meriah dengan rasa saus bolognese dan parutan keju di atas nya, Wanginya nggak perlu ditanya, sangat menggugah selera,  rasanya semakin creamy dan bikin nagih.

Metro Fried Chicken
Jl. Villa Taman Bandara No.60, Kosambi Tim., Kec. Kosambi, Tangerang

Makan siangku hari ini cobain makanan dari warunk kopi ttm. Wahhhh menu nya banyak banget guys! Dan rasanya uda ga usa diragukan lagiii…. untuk menu nya wahhh so far suka banget sama sop buntut bakar pedas yang gue suka, terutama buat kalian yang suka pedas wajib banget cobain.

Tempat nya juga enak buat ngumpul sama teman teman dan keluarga. suasa nya enak dan nyaman, kalo kalian ke daerah Sunter harus banget mampir ke warunk kopi ttm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *