Hal yang Harus Dicoba Ketika Mengunjungi Bali

KURSUS ONLINE DAN ADA PROMO KHUSUS

Buat kalian yang suka Crunchy crack choux tapi pengen cobain buatan sendiri, atau mau usaha jualan juga bisa.. yuk ikutan kursus online nya di dapur lindawaty lagi ada PROMO KHUSUS lhoo.. banyak banget resep yg bisa kita pelajarin di dapurlindawaty

Ini kursus online Crunchy Crack Choux by Dapur Lindawaty, apalagi variannya ada vanilla, matcha dan chocolate jadi makin gemesss kan

Mari merapat moms yg pgn bikinin utk kluarga tercinta, kamu yg pgn bikin utk org tersayang, bisa juga buat ide jualan, kursusnya murah loh dan dijamin berhasil

SI MANIS SELAI UBE

Good morning! semangat banget kalo pagi2 sarapannya udah enak, roti tawar pake selai ubi dari tudahbali rasanya manis gitu, bikin melek dan semangat!

Selai Ube homemade pure. Dengan ubi ungu pilihan, tanpa bahan pengawet dan tanpa bahan pewarna lain nya.

Tu Dah open PO lagi nih guys. Buat kalian yang penasaran sensasi ube jam / selai ubi ungu ini langsung saja dipesan.

AYAM BAKAR & SATE AYAM HEDONNN

Kaget banget tiba2 dikirim makanan sama mamenhedon, doi tau aja ayam bakar manis n sate ayam ini salah satu favorit aku dengan rasa bumbu bakar yang super pedas dan ayam nya enak banget dan so juicy

Selalu bikin kangen ayam bakar manis nya, selain ayam n sate mereka juga ada menu roti bakar coklat keju yang homemade, Roti nya favorit aku jg karna ga pelit toping nya dan kalo weekend ada LIVE MUSIC juga.

mamenhedon
Jl. Raya kuta No. 21
( Next to Little Hongkong ) Denpasar, Bali

RUJAK KIAMBOI ATAU RUJAK LENGKENG ??

Siang guyss, Aku mau info ada rujak buah yang enak di Bali guys namanya manisan nona besar yang rasa nya asem, asin, manis dan pedas kayak nano2.
Rujak lengkeng ini berkuah.
Kuahnya enak banget, seger, asem pedes manis nya pas
Isiannya ada buah lengkeng, mangga dan salak.

Rujak kiamboi ini.
Rujaknya pakai asinan buah yang seger, ditambah bumbu kiamboi yang pedes asin manis enak.
Mantap banget rasa nya
Kuahnya itu lho SEENAK itu gaess
Buahnya juga fresh banget
Sekali coba dijamin langsung KETAGIHAN.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *